Brunch time
08:30
Hello !
On continue sur une lancée différente avec ce post puisque je vais vous parler... nourriture ! Eh oui, hier je me suis régalée d'un petit brunch dominical parfait. Levée tard, envie de sucré et de salé... je songeais depuis quelque temps à tester un brunch maison. C'est maintenant chose faite. Bon, quand je dis "brunch maison", faut pas abuser, je me suis pas amusée à faire mes croissants et mes pains au chocolat toute seule. Mais le salé a lui été préparé de la main de l'amoureux et de la mienne !
J'avais envie de m'éclater dans la présentation, alors voilà le résultat : des ardoises Babou, des assiettes "Bristrot", des petites verrines pour l’œuf à la coque et ses mouillettes, et un joli mug plein d'amour ! Je n'ai que trois ardoises et je pense à en reprendre d'autres, ça donne un effet vraiment sympa !
J'espère que ça vous inspirera un petit peu, je souhaiterais goûter un petit brunch dans des restos nancéiens mais bon, pour le moment, je l'ai aimé de cette façon ! Il y a tellement de possibilités à faire, même chez soi... Pour celui-ci, le choix a été vite fait : des viennoiseries, des œufs à la coque, du pain, du jambon, du fromage, et des œufs brouillés au morbier. Un vrai régal, et je suis fière de mes premiers œufs brouillés, ils étaient délicieux !
xx
Lucie
Ardoises Babou • Assiettes bistrot Maisons du Monde • Verres Babou • Mug Yves Rocher
3 commentaires
Très sympa !
RépondreSupprimerDeltreylicious
Sympa les ardoises !
RépondreSupprimerBonjour, j'adore votre blog, plein d'inspirations.
RépondreSupprimerQuelle est la marque de vos coquetiers?
Merci, à bientôt et ne changez rien!!
Thanks for taking time to comment. See you soon. xx